В мэрии Краснодара прокомментировали очередные обыски в администрации города

Новый градоначальник оказывает необходимое содействие следствию.

В мэрии Краснодара прокомментировали очередные обыски в администрации города
Здание администрации Краснодара. Фото: Новая Кубань
В мэрии Краснодара 22 декабря прошли очередные обыски. Как передает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, силовики пришли в кабинет нового мэра краевой столицы Андрея Алексеенко. В силовых структурах информацию официально пока не прокомментировали. В пресс-службе администрации краевой столицы «Новой Кубани» сообщили, что проводится оперативная работа, глава города оказывает следствию необходимое содействие.

«В администрации Краснодара проводятся оперативные мероприятия. Глава города Андрей Алексеенко оказывает необходимое содействие следствию», - говорится в сообщении мэрии.

Стоит отметить, что за последние 2 месяца силовики совершили уже несколько «рейдов» в мэрию Краснодара. По сообщениям СМИ, визиты коснулись как представителей «старой команды», так и новой — в частности, вице-мэра Кирилла Мавриди.

Напомним, Андрей Алексеенко был официально назначен на должность мэра Краснодара в ноябре 2021 года. До этого он работал первым заместителем губернатор Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Предыдущим мэром Краснодара был Евгений Первышов. Осенью он был избран депутатом Госдумы и покинул должность градоначальника.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100