Улицы Новороссийска снова останутся без электричества, но по плану и на несколько часов

Ремонтные работы полностью завершатся к вечеру.

Улицы Новороссийска снова останутся без электричества, но по плану и на несколько часов
Фото: admnvrsk.ru
22 марта в городе-герое начались плановые отключения электроэнергии. Без света на время останутся несколько улиц Новороссийска. Информацию об этом «Новой Кубани» сообщили в муниципальном бюджетном учреждении «Безопасный город».
Так, с 09:00 до 16:00 не будет электроэнергии в селе Глебовское, где специалисты проведут чистку, покраску и смазку оборудования. С 08:30 до 15:00 отключена подача электричества в станице Натухаевская (район улицы Красная и улицы Красного Октября) для устранения дефектов и нумерации опор. С 08:00 до 12:00 выключен свет на улицах Свободы, Красноармейская, Ботылева, Осоавиахима, а с 13:00 до 15:30 на улицах Пенайская, Красноцементная, Водная, Кузнецова. Здесь проводится техническое обслуживание.

Напомним, аварийно-восстановительные работы по линии ЮЗЭС уже проходили в станице Раевская 20 марта. А с 26 по 27 марта в поселках Гайдук и Верхнебаканский будет прекращена подача воды в связи с проведением аварийных работ на магистральном водоводе.

Как сообщала «Новая Кубань», 5 марта из-за масштабной аварии в Новороссийске без света остались 124 тыс. горожан, 36 социально значимых объектов города. Причиной отключения стало техническое ЧП на подстанции «Кирилловская». Ситуацию с восстановлением энергоснабжения взял на личный контроль губернатор Вениамин Кондратьев.

О развитии энергетики в крае читайте в авторском материале "Энергия жизни". Инвестиции в ТЭК Кубани как ключевой фактор развития экономики». 

Автор

Автор: Георгий Есаулов
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100