«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира

ЧП произошло в Большом Утрише.

«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира
Юрий Поляков Фото / anapa.bezformata.com/
Глава Анапы Юрий Поляков впервые прокомментировал резонансное нападение на администратора тира в Большом Утрише. Сотрудница учреждения пострадала от рук посетителя, которому не дала пострелять по мишеням. По словам девушки, гость находился в состоянии алкогольного опьянения.

На общегородском планерном совещании мэру о ситуации доложил глава анапской полиции Андрей Рапп.

- Самое главное, полиция отработала оперативно. Такое поведение недопустимо! Это удар по имиджу курорта! Негодяй, напавший на девушку, должен понести самое строгое наказание, - высказался Поляков.

Как писала «Новая Кубань» ранее, резонансный инцидент произошел 11 августа. На сотрудницу пляжного тира напал посетитель — мужчина бросил в девушку «винтовку» и плюнул ей в лицо. Все это происходило на глазах у друзей дебошира, которые не пытались остановить его. Впоследствии видео с места происшествия было опубликовано в Сети.

В настоящее время хулиган задержан, в отношении него заведено уголовное дело.

Кроме того, благодаря огласке инцидента имущество 39-летнего жителя Крымска разыскали приставы. Оказывается, ранее мужчина совершал аналогичные преступления, однако не стремился возместить ущерб пострадавшей стороне. Представители ФССП арестовали гидроцикл дебошира.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100