В Краснодарском крае объявлен в федеральный розыск владелец перевернувшегося в Черном море катера

Мужчина скрылся от органов следствия.

В Краснодарском крае объявлен в федеральный розыск владелец перевернувшегося в Черном море катера
Фото / пресс-служба УТ МВД РФ по ЮФО
В Краснодарском крае транспортная полиция разыскивает 42-летнего Сергея Григорьевича Гончарова, который является фигурантом дела о крушении в Черном море прогулочного катера «Атолл».

Как писала «Новая Кубань» ранее, трагедия произошла 5 июля 2019 года в Туапсинском районе. В 100 метрах от берега перевернулся катамаран, на борту которого находились 55 человек. В результате ЧП погибли две женщины, 1977 и 1985 годов рождения. Следственный комитет после трагедии возбудил уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 238 УК РФ). Капитан и владелец катера «Атолл» были задержаны.

- В ходе расследования уголовного дела установлена причастность к совершению этого преступления владельца маломерного судна «Атолл» - Гончарова Сергея Григорьевича, что подтверждается показаниями свидетелей, потерпевших, а также результатами иных оперативно-розыскных мероприятий. 19 августа 2019 при проведении следственных действий Гончаров покинул кабинет следователя Краснодарского СОТ ЮСУТ СК России и скрылся. В настоящее время его местонахождение не установлено, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе УТ МВД РФ по ЮФО. 

На вид мужчине 40-45 лет, волосы короткие, лицо круглое, рост 175-180 см., особая примета – родинка на лобной части головы.

Просьба в случае установления личности подозреваемого сообщить инициатору розыска по телефонам: 8-918-173-73-25 - заместитель начальника Туапсинского линейного отдела полиции, 8-861-214-32-29 дежурная часть УТ МВД России по ЮФО или по телефонам 02, 102, 112.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100