В Краснодаре депутат снялся с выборов мэра города в день голосования

Геннадий Уфимцев предложил поддержать Андрея Алексеенко.

В Краснодаре депутат снялся с выборов мэра города в день голосования
Здание администрации Краснодара. Фото: Новая Кубань
В Краснодаре сегодня на заседании городской Думы выберут нового мэра. На это пост претендуют 5 человек - исполняющий обязанности главы краевой столицы Андрей Алексеенко, глава Западного внутригородского округа Краснодара Дмитрий Водолацкий, управляющий партнер адвокатского бюро Виталий Кацко, депутат из Ейского района и директор МУП «Ейские тепловые сети» Андрей Назаров и депутат городской Думы Краснодара и генеральный директор юридического агентства Геннадий Уфимцев. Последний сегодня сообщил, что снимает свою кандидату.

«Я считаю, что есть необходимость консолидация вокруг кандидатуры Андрея Анатольевича (Алексеенко — прим.), потому что ему предстоит огромная работа. Бюро партии «Справедливая Россия» решило поддержать Андрея Алексеенко на пост руководителя администрации города Краснодара. Я также принял для себе решение снять свою кандидатуру в пользу Андрея Анатольевича», - цитирует Уфимцева «Коммерсантъ».

Напомним, в конце октября стало известно, что первый вице-губернатор Андрей Алексеенко назначен исполняющим обязанности мэра Краснодара. Эксперты предсказывают, что смена власти в городской администрации может привести к увольнениям и кардинальному обновлению кадрового состава.

Предыдущий мэр Краснодара Евгений Первышов подал в отставку после победы на выборах в Государственную думу России.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100