Краснодарский краевой суд изменил решение по дисквалификации мэра Геленджика Алексея Богодистова

Краснодарский краевой суд изменил решение по дисквалификации мэра Геленджика Алексея Богодистова
Фото: instagram.com/alexeybogodistov/

Инстанция рассмотрела апелляцию главы курорта.

Краснодарский краевой суд сегодня рассмотрел апелляционную жалобу на постановление о дисквалификации мэра Геленджика Алексея Богодистова. Глава курорта был привлечен к административной ответственности в конце октября. Градоначальнику вменялось административное правонарушение, предусмотренное статьей 17.7 КоАП РФ.

В соответствии с постановлением Богодистову была вынесена мера ответственности в виде дисквалификации на 1 год. В начале ноября он подал апелляцию.

«Изучив доводы, изложенные в апелляционной жалобе, обсудив их, суд апелляционной инстанции изменил постановление Геленджикского городского суда Краснодарского края в части назначенного наказания. Богодистов А.А. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ», — сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Алексею Богодистову было назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей. Глава Геленджика также прокомментировал это решение. Он отметил, что продолжает работать на занимаемой им должности. При этом, по словам градоначальника, все представления надзорного ведомства, как и раньше, будут отрабатываться с учетом действующего законодательства.

«Не все можно выполнить сиюминутно — есть нормы, которые влияют на сроки исполнения предписаний. Сейчас для администрации Геленджика самый приоритетный вопрос формирования нового генерального плана развития курорта», — отметил Богодистов.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100