Мэр Геленджика Алексей Богодистов обратился в краевой суд для обжалования дисквалификации

Мэр Геленджика Алексей Богодистов обратился в краевой суд для обжалования дисквалификации
Фото: instagram.com/alexeybogodistov/
В конце октября пресс-служба Краснодарского краевого суда сообщила о привлечении к административной ответственности главы Геленджика Алексея Богодистова. Мэру вменяется административное правонарушение, предусмотренное статьей 17.7 КоАП РФ.

В соответствии с постановлением градоначальнику была вынесена мера пресечения в виде дисквалификации на 1 год. Это означает запрет занимать руководящие должности федерального госслужащего на указанный срок. Данное разбирательство связано с невыполнением градоначальником Богодистовым законодательства о безопасности дорожного движения, о землепользовании и о контрактной системе. Подробнее об этом ранее писала «НК».


Вчера, 2 ноября, Алексей Богодистов направил в краевой суд апелляционную жалобу на решение суда:

«Сегодня в 15 часов подали жалобу в краевой суд на постановление Геленджикского городского суда. Решение в силу не вступило, в высшей инстанции буду отстаивать свою позицию», — написал мэр курорта в Telegram-канале.

Ранее «Новая Кубань» писала, что мэр Геленджика Алексей Богодистов сделал заявление по вызвавшему протесты в городе проекту генплана.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100