Обвиняемого в убийстве жительницы Краснодарского края историка Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете

СМИ опубликовали фотографии с места проведения процедуры.

Обвиняемого в убийстве жительницы Краснодарского края историка Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете
Фото / rbc.ru
В Санкт-Петербурге доцента СпбГУ Олега Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете и каске. На кадрах, опубликованных в СМИ, видно, как историк в окружении сотрудников правоохранительных органов выходит из квартиры на набережной Мойки, где и произошло страшное преступление.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в минувший понедельник в Санкт-Петербурге был арестован на время следствия историк Олег Соколов, ему предъявили обвинения в убийстве 24-летней Анастасии Ещенко. Трагедия произошла в квартире на набережной Мойки, где, по данным СМИ, жили ученый и его молодая девушка. По предварительным данным, 7 ноября Соколов застрелил аспирантку. Позже он расчленил тело и пытался утопить останки в реке Мойке.

Анастасия Ещенко — уроженка Краснодарского края. В ее родной станице Старовеличковской девушку характеризуют как целеустремленного, работоспособного человека. Окончив школу с золотой медалью, она поступила на исторический факультет СпбГУ, где и познакомилась с Олегом Соколовым. Последнее время она давала частные уроки и сопровождала историка в рабочих поездках.

Родители Анастасии пока хранят молчание. Однако ее брат рассказал журналистам о последнем разговоре с сестрой.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100