Брат жестоко убитой в Санкт-Петербурге аспирантки из Краснодарского края рассказал о последнем разговоре с сестрой

Девушка пожаловалась родственнику, что подозреваемый Олег Соколов ударил ее и стал оскорблять.

Брат жестоко убитой в Санкт-Петербурге аспирантки из Краснодарского края рассказал о последнем разговоре с сестрой
Фото / 47news.ru
В минувшие выходные всю страну потрясла трагедия в Санкт-Петербурге, где была жестоко убита 24-летняя уроженка Краснодарского края Анастасия Е. В расправе над девушкой подозревают ее преподавателя и предположительно сожителя Олега Соколова. Мужчина, который пользуется авторитетом в научном мире и является доцентом Санкт-Петербургского государственного университета (СпбГУ), не только лишил девушку жизни, но и хладнокровно расчленил ее тело. Уже после преступления его извели из реки Мойки и доставили в больницу, позднее из воды также достали черные пакеты с отрубленными конечностями убитой. По данным СМИ, Соколов признал свою вину в совершенном преступлении.

«Как рассказал на допросе Соколов, в субботу он решил избавиться от убитой и купил пилу. В процессе ему не раз становилось дурно и он выпивал. Ночью 9 ноября в Мойку сначала была выброшена сумка с ногами девушки. Руки отправились следом, но ныне подозреваемый, по предварительной версии следствия, был уже сильно подшофе, не рассчитал и упал в Мойку вместе с рюкзаком. Там его и обнаружил проезжавший мимо таксист, который вызвал спасателей», - передает портал 47news.ru.

Как пишут СМИ, в квартире Соколова на Мойке, 82 правоохранители нашли тело убитой аспирантки и ее отрезанную голову, а в рюкзаке — травматический пистолет.

Шокирующий инцидент продолжают обсуждать до сих пор. На свет вышли и подробности биографии убитой Анастасии. Известно, что до переезда в Северную столицу она жила в станице Старовеличковской Краснодарского края, где закончила школу с золотой медалью и набрала высокие баллы по ЕГЭ. Друзья и знакомые девушки охотно дают комментарии СМИ, характеризуя погибшую как работоспособную, талантливую и амбициозную девушку. По данным журналистов, мать Анастасии работает в кубанской полиции и уже отправилась в Санкт-Петербург за телом дочери. Накануне ее брат рассказал телеканалу «РЕНТВ» о последнем разговоре с сестрой.

«Он стал ее оскорблять и говорить, что она неблагодарная. И он ее ударил. Она ушла из дома. Она позвонила мне, сказала, что ей кроме меня позвонить некому. Мы с ней стали разговаривать. Я ее просил, чтобы она ушла. Но она сказала, что ей надо еще вернуться туда за вещами. Она планировала в общаге остановиться. Потом она мне сказала, что с ней все нормально будет», - поведал журналистам мужчина. 

Известно, что девушку похоронят в Краснодарском крае.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100