Оксана Воеводина будет в суде доказывать свою верность экс-королю Малайзии

Также она намерена добиться от него выплаты алиментов.

Оксана Воеводина будет в суде доказывать свою верность экс-королю Малайзии
Фото news.rambler.ru
27-летняя россиянка, обладательница титула «Мисс Москва-2015» обратилась в Дорогомиловский районный суд Москвы с намерением заставить своего бывшего мужа признать отцовство и начать ей помогать. Об этом пишет издание Daily Mail.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что брак российской модели Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии Мухаммада V распался 1 июля текущего года. «Мисс Москва» запросила баснословную сумму у бывшего супруга за развод. Также Воеводина заявляла журналистам, что находится в тяжелом финансовом состоянии и вынуждена была продать обручальное кольцо, подаренное супругом, чтобы решить некоторые денежные вопросы.

Однако юристы Махаммада V заявили, что Воеводина говорит неправду и бывший супруг продолжает ей помогать.

По данным издания Daily Mail, сейчас Оксана Воеводина требует от Мухаммада V алименты на ребенка в размере 24 000 фунтов стерлингов (30 405 долларов) в месяц, квартиру в Москве за полтора миллиона долларов и дом в Лондоне за 10 миллионов долларов. Также она готова на проведение ДНК-теста, чтобы установить отцовство.

На первое обращение Воеводиной в суд Мухаммад V не отреагировал, поэтому ей пришлось повторно подавать заявление, чтобы российский суд помог ей в решении вопроса.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100