Адвокаты экс-короля Малайзии назвали ложью недавнее заявление Воеводиной о её тяжелом финансовом состоянии

«Мисс Москва-2015» утверждала, что ей пришлось продать обручальное кольцо, чтобы решить некоторые денежные вопросы.

Адвокаты экс-короля Малайзии назвали ложью недавнее заявление Воеводиной о её тяжелом финансовом состоянии
фото news.rambler.ru
Представители экс-короля Малайзии Мухаммада V назвали недостоверной информацию, озвученную в одном из интервью бывшей супругой монарха Оксаной Воеводиной.

Тогда россиянка утверждала, что ей пришлось продать обручальное кольцо, чтобы оплатить пребывание и роды в одной из частных клиник Швейцарии. Но юристы монарха название это заявление ложью и требуют дать опровержение. Также они настоятельно просят не вмешиваться в частную жизнь их клиента.

— Статья издания Daily Mail является ложной, содержащиеся там сведения фальшивые. От имени султана мы также потребовали уважать и не вмешиваться в частую жизнь,— заявил правозащитник Ко Тьен Хуа.

Кроме того, он утверждает, что Мухаммад V по прежнему оплачивает проживание Воеводиной и перечисляет ей значительную сумму денег.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что Оксана Воеводина за развод с экс-королем Малайзии потребовала баснословную сумму. За расставание с мужем она попросила: дом в Лондоне за 640 миллионов рублей, квартиру в Москве за 96 миллионов рублей и ежемесячные пособия на содержания ребенка в размере 1,9 миллиона рублей. Итого общая сумма её желаний составляет примерно 750 миллионов рублей.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100