«Мисс Москва» запросила баснословную сумму у экс-короля Малайзии за развод

В качестве отступных она хочет получить примерно 750 миллионов рублей.

«Мисс Москва» запросила баснословную сумму у экс-короля Малайзии за развод
Фото ntv.ru
Обладательница титула «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина потребовала от бывшего супруга неподъемную для него сумму. Об этом пишет Daily Mail.

В числе её запросов числятся: дом в Лондоне за 640 миллионов рублей, квартира в Москве за 96 миллионов рублей и ежемесячные пособия на содержания ребенка в размере 1,9 миллиона рублей. Итого общая сумма её желаний составляет примерно 750 миллионов рублей.

Приближенные монарха заявили, что Мухаммад V пришел в негодование, услышав требования бывшей жены.

-За кого она меня принимает? За Билла Гейтса? Леон в следующем году поступает в Итонский колледж или на что нужны такие огромные деньги для маленького ребенка?, - цитируют они его слова.

По данным издания, щедрые подарки Воеводиной Мухаммад V делал и раньше. В настоящее время она ездит на подаренном им Porsche Cayenne за 9,4 миллиона. Среди презентов было кольцо от Джейкоба Арабо за 16,3 миллиона рублей. Возможно, такие знаки внимания сложили у Воеводиной неверные представления о достатке супруга.

По заявлению Мухаммада V, этот громкий развод позорит весь его род.

Раннее «Новая Кубань» писала, что источники в Малайзии утверждают, что причиной расторжения этого брака послужило то, что Мухаммаду не понравились факты из прошлого жены.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100