После суток ожидания в Новосибирске отменили рейс в Ростов на самолете SSJ-100

Основной борт оказался неисправен, резервный не прилетел.

После суток ожидания в Новосибирске отменили рейс в Ростов на самолете SSJ-100
Фото / Ajlis.livejournal.com
В Новосибирске утром во вторник был отменен рейс в Ростов-на-Дону. Вылет самолета по расписанию был запланирован на 08.45 понедельника. Однако отправка лайнера была несколько раз отложена, и спустя сутки ожидания рейс отменили. Причиной стала неисправность основного борта, а резервный не прилетел.

- В 06.00 (02.00 мск) вторника рейс был отменен. Из 94 пассажиров 74 были размещены в гостинице, остальные (местные) поехали домой. В настоящее время авиакомпания принимает меры для того, чтобы отправить пассажиров авиарейсами других авиакомпаний, так как собственными силами это сделать не представляется возможным, - сообщает РИА Новости со ссылкой на Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру.

Рейс авиакомпании «Азимут» должен был выполняться на самолете Sukhoi Superjet 100. Как писала «НК» ранее, вчера в Краснодаре из-за поломки самолета этой же марки был перенесен рейс в Челябинск. Лайнеры SSJ-100 оказались в центре внимания после трагедии в Шереметьево. За последние дни было зафиксировано несколько инцидентов, когда полеты на самолетах этой марки отменяли из-за технических проблем.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100