Главный свидетель по делу Кокорина и Мамаева упала с балкона в Чехии

Девушка получила тяжелые травмы и находится в состоянии искусственной комы.

Главный свидетель по делу Кокорина и Мамаева упала с балкона в Чехии
Фото / РИА Новости
Екатерина Бобкова, известная по делу Павла Мамаева и Александра Кокорина, упала с балкона в Чехии, сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России. По данным дипломатического ведомства, девушка упала с балкона и находится в состоянии искусственной комы в одной из больниц города Градец-Кралов.

- С нами связался представитель чешской полиции, который сообщил о том, что 10 мая российская гражданка Екатерина Бобкова упала с балкона и получила множественные повреждения, - цитирует агентство представителя посольства РФ.

По предварительным данным, несчастный случай произошел на горном курорте Шпиндлерув-Млин. Подруга Бобковой сообщила на своей странице в социальной сети, что Екатерине провели несколько операций.

Напомним, Екатерина Бобкова проходит свидетелем по делу Кокорина и Мамаева. В тот роковой день девушка была в одной компании с футболистами. В суде она давала показания в пользу Александра и Павла.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100