Стала известна зарплата Кокорина в «Сочи»

Футболист все-таки перейдет в кубанский клуб.

Стала известна зарплата Кокорина в «Сочи»
Александр Кокорин Фото / rbc.ru
Александр Кокорин все-таки проведет оставшуюся часть сезона в составе ФК «Сочи». Об этом накануне журналистам сообщили владелец клуба Борис Ротенберг.

«Я встретился с Сашей, мы с ним поговорили, провели переговоры. Ему нужно играть, попадать в сборную России. Договорились, что весеннюю часть он проведет в «Сочи», - рассказал бизнесмен.

По данным издания «Спорт-Экспресс», форвард будет получать в «Сочи» 2 млн рублей в месяц.
По данным СМИ, эта сумма в десятки раз превышает нынешний доход Кокорина в «Зените».

Как писала «Новая Кубань», в январе ФК «Сочи» объявил о трансфере Александра Кокорина. Футболист должен был играть в южном клубе до конца сезона. Однако форвард отказался уезжать в Краснодарский край. В итоге он не полетел на сборы вместе с питерским «Зенитом», игроком которого является, и тренировался  с «Зенитом-2». В феврале генеральный директор ФК «Сочи» Дмитрий Рубашко говорил, что клуб все еще надеется на переход Александра Кокорина.

Напомним, в отношении Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и Александра Протасовицкого было возбуждено уголовное дело по статьям «Побои» и «Хулиганство». Пресненский районный суд Москвы признал Мамаева и Кокорина виновными. Футболисту «Краснодара» было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев, игрок «Зенита» был осужден на 1,5 года. В сентябре 2019 года футболисты вышли на свободу по УДО.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100