«Алексей, вы не справляетесь с вашей работой или что?»: Алена Водонаева обрушилась с критикой на мэра Геленджика

Теледива опубликовала фотографию с огромными очередями за питьевой водой.

«Алексей, вы не справляетесь с вашей работой или что?»: Алена Водонаева обрушилась с критикой на мэра Геленджика
Фото соцсети // Instagram Alena Vodonaeva
Бывшая участница «Дома-2», телеведущая Алена Водонаева вновь недовольная работой главы города Геленджика. И снова проблема кроется в перебоях с подачей воды.

В прошлом году телезвезда жаловалась подписчикам, что глубоко сожалеет, что купила родителям квартиру в этом городе. Ведь, по ее словам, местным жителям зачастую приходится сидеть дома без капли воды и, чтобы помыться, люди копят ее в тазах на «черный день».


Однако, как оказалось, Водонаева приобрела недавно ещё одну квартиру в этом же городе уже для себя и своего сына, видимо, надеясь, что ситуация изменится.

Но сухое лето и жара привели к дефициту питьевой воды на курортах Краснодарского края, в том числе и в Геленджике. Власти города попросили жителей экономить ресурсы.

Водонаева опубликовала на своей странице в Сети фотографию огромной очереди, в которую выстроились местные жители за питьевой водой.




«Чтобы помыться и приготовить еду, люди стоят в очередях с баклашками, в том числе пенсионеры. Мэр города (а на деле глухой деревни) обещает уже который год разобраться с обеспечением граждан водой, но на деле — то, что вы видите на фото» - комментирует снимки Алена.

И виноватым в сложившейся ситуации она считает градоначальника.

«Алексей, вы не справляетесь с вашей работой или что? Когда я не справляюсь со своей, Алексей, я меняю работу. Зачем же взваливать на себя непосильную ношу и полномочия, которые невозможно вывезти?», - обратилась она к мэру города-курорта.

Очевидно Водонаева надеется, что такое публичное обращение как-то ускорит ситуацию и жителям наконец-то дадут воду.

Комментарии

 
Rambler's Top100