Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика

Телеведущая возмущена постоянными перебоями с водой в городе-курорте.

Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика
Фото instagram.com
Известная телеведущая Алена Водонаева осталась недовольна покупкой жилья в Геленджике. Не так давно здесь она приобрела квартиру с видом на море для своих родителей в одном из новых жилых комплексов. Только эта покупка не принесла телезвезде ожидаемой радости, в новостройке постоянно случаются перебои с подачей воды.

- Нaшли хороший новый жилой комплекс, роскошный вид нa море, сделaли ремонт, a теперь сидим в доме без кaпли воды, - возмущaется Водонaевa, - Подaчa воды двa рaзa в день: с 7 до 9 утрa, и с 19 до 21 вечерa.

Также, по её словам, родителям иногда приходится воду ждать сутками, в то время как в гостиницах, находящихся по-соседству, с подачей воды нет никаких проблем.

Водонаева высказала глубокое сожаление о потраченных миллионах на недвижимость в Геленджике. Предположив, что где-нибудь в испанской или болгарской деревушке более комфортная для житья квартира ей обошлась бы куда дешевле.

Помимо этого Алена Водонаева призвала к ответу мэра Геленджика Алексея Богодистова, спросив, встает ли он рaнним утром, чтобы нaбрaть воду в бутылки, или же ходит купаться в отель.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100