«Драка в эфире, детектор лжи и секта»: о чем говорили родители тройняшек из Туапсе в программе Малахова

Сергей и Екатерина Трубкины стали героями «Прямого эфира»

«Драка в эфире, детектор лжи и секта»: о чем говорили родители тройняшек из Туапсе в программе Малахова
Фото / youtube.com / прогамма Прямой эфир
Вчера очередной выпуск программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия» был посвящен супругам из Туапсе. Сергей и Екатерина Трубкины воспитывали детей-тройняшек и до последнего времени считались образцовой семьей. Однако 9 января многодетная мать пропала, и на протяжение 12 дней о ее судьбе не было известно ничего. Нашли девушку на границе с Абхазией. Как теперь утверждает сама Екатерина, она сама пришла на ККП и сообщила свои личные данные, после чего за ней приехал полицейский в сопровождении Сергея Трубкина. Но жена вскоре снова ушла от мужа, а потом заявила о побоях. Сложившуюся в семье ситуацию обсуждали гости программы Андрея Малахова.

Первым в студии появился Сергей. Он сообщил, что за два дня до исчезновения супруги пришел из рейса - мужчина работает моряком. Между ним и женой произошел неприятный разговор, так как муж нашел в телефоне Екатерины переписку с другим мужчиной. Затем в студии появилась сама Екатерина, которая заявила, что сбежала от мужа в связи с реальной угрозой для жизни. В Абхазии девушка сняла квартиру и течение 5 дней ходила по храмам.

«Я не то, что хочу развестись, я хочу, чтобы этот человек исчез с этой планеты. Я не хочу его знать», - категорично заявила Екатерина.

В студии также появились брат, мать и бабушка Екатерины, а также мать Сергея и друг семьи Трубкиных.

Мать Сергея Трубкина также утверждала, что невестка попала в секту. Женщина рассказала, что находила в комнате девушки листы с соответствующими текстами, указала на странное поведение Екатерины и на то, что у молодой матери стали часто пропадать украшения.

Кроме того, в какой-то момент брат Екатерины набросился с кулаками на Сергея Трубкина. Дерущихся мужчин разняли сотрудники телеканала.

В конце эфире гостям продемонстировали видео, на котором Екатерина и Сергей прошли детектор лжи. Как показал полиграф, девушка, отвечая отрицательно на вопрос, изменяла ли она мужу, и утвердительно, избивал ли он ее, лгала. Сергей, в свою очередь, говорил правду о том, что не изменял жене, не избивал ее и не готов простить ей последние выходки. При этом мужчина признался, что до сих пор любит Екатерину.

После выхода программы корреспондент «Новой Кубани» связалась с Сергеем Трубкиным.

«Программа это была просто как шоу, а наши проблемы мы будем решать в суде. Съемки прошли нормально, хоть я и не был в таких ситуациях никогда. На передаче все были почему-то на ее стороне. С Екатериной мы не общались за пределами программы», - рассказал Сергей. 

На вопрос, подал ли он заявление о разводе, Сергей отшутился, что у него пропала память и он не помнит, делал ли это, явно ссылаясь на поведение супруги.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100