Муж пропавшей на Кубани многодетной матери прокомментировал обвинения в побоях жены

Отношения между супругами из Туапсе обсуждает весь регион.

Муж пропавшей на Кубани многодетной матери прокомментировал обвинения в побоях жены
Фото / Социальные сети
Сергей и Екатерина Трубкины из Туапсе до последнего времени были обычной семьей. Он работал в море, она — воспитывала детей-тройняшек. Однако 10 января женщина пропала. Обеспокоенный супруг не стал медлить и обратился с заявлением в правоохранительные органы. Как сообщал Сергей в разговоре с корреспондентом «Новой Кубани», ранее Екатерина никогда не уходила из дома. Впоследствии документы многодетной матери обнаружили в Сочи — предположительно, она их забыла в общественном транспорте.

Вчера стало известно, что Екатерину Трубкину обнаружили на границе с Абхазией, ее привезли домой. Однако в тот же вечер она опять ушла от супруга. Более того, теперь женщина обвиняет мужа в избиении. Об этом «НК» сообщил сам Сергей. Мужчина признался, что устал от общения с журналистами. Он переживает, что его семейные проблемы стали достоянием общественности.

«Она пропала, потом нашлась, потом опять пропала. Сейчас Екатерина в больнице. Заявила, что я ее зверски избил, дико, бил ногами. Извините, я не хочу больше в эту грязь лезть, ничего не хочу говорить! Пускать Екатерина сама дает показания», - прокомментировал Трубкин.

В настоящее время мужчина планирует развестись с женой и считает, что это желание обоюдное. Сергей выразил надежду, что сможет воспитывать детей. На слухи в соцсетях о том, что он сам виноват в проблемах с женой, Трубкин отреагировал очень эмоционально.

«Ее видели в Абхазии, где она гуляла, какой же я тиран? Просто помешал ей гулять. У нее пропало золото, видимо, продала. Потом заявила, что я его украл. Потом заявила, что я ее паспорт украл. Потом, что телефон украл. Вот следователь ко мне пришел, я давал показания», - добавил Сергей.

«Новая Кубань» не располагает информацией о позиции Екатерины Трубкиной по данной ситуации.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100