«Документы нашли в Сочи»: В Краснодарском крае пропала мать троих детей

«Документы нашли в Сочи»: В Краснодарском крае пропала мать троих детей
Фото / Социальные сети
В Туапсинском районе Кубани пропала местная жительница Екатерина Трубкина. Молодая женщина исчезла 10 января. В этот день она покинула свой дом и скрылась в неизвестном направлении. Екатерина была одета в джинсы, темный кардиган и темные ботинки.

«Супруга пропала 10 января, на следующий день я написал заявление в полицию. Мы обратились за помощью во многие паблики в социальных сетях, о пропаже жены написали ряд СМИ, однако за это время мне никто не позвонил и не сказал, что хотя бы видел женщину, похожую на Екатерину. Я обзвонил всех ее подруг, ее родственники из Иваново звонят мне, плачут — никто ничего не знает. Единственное, мне позвонил казак из Сочи, нашел в городе ее документы. Я поехал, забрал. Получается, что жена была там», - рассказал «Новой Кубани» муж пропавшей женщины Сергей Трубкин.

Мужчина добавил, что ранее его супруга никогда не уходила из дома.

Сергей и Екатерина воспитывали детей-тройняшек — 4-летних сыновей и дочку. Мужчина работал в море, его жена числилась воспитателем домашнего детского садика. 

Просьба ко всем, кто знает местонахождение Екатерины Трубкиной, сообщить в полицию Туапсе или родным по телефонам 89267333038 и 89183010956.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100