«Загадочно исчезнувшая» мать тройняшек из Туапсе стала героиней шоу Андрея Малахова

Телеведущий обещал, что устроит супругам очную ставку.

 «Загадочно исчезнувшая» мать тройняшек из Туапсе стала героиней шоу Андрея Малахова
Фото / youtube.com / прогамма Прямой эфир
Мать тройняшек из Туапсе Екатерина Трубкина стала героиней шоу Андрея Малахова. На ютуб-канале программы появился анонс, где сказано, что девушка и ее супруг встретятся в студии и проведут очную ставку.

«Загадочное исчезновение многодетной матери в Туапсе. Екатерина Трубкина, мама тройняшек, ушла из дома 9 января в легкой одежде, не взяв даже мобильный телефон. Ее искали 1000 волонтеров Краснодарского края и нашли спустя 12 дней. Но Катя наотрез отказалась возвращаться к супругу, и говорит, что не помнит, что с ней произошло. Что случилось в семье, которую многие считали образцовой? Очная ставка мужа и жены, а также детектор лжи для супругов», - говорит Андрей Малахов.

Как писала «Новая Кубань» ранее, Сергей и Екатерина Трубкины из Туапсе до последнего времени были обычной семьей. Он работал в море, она — воспитывала детей-тройняшек. Однако 9 января женщина пропала. Обеспокоенный супруг не стал медлить и обратился с заявлением в правоохранительные органы. Как сообщал Сергей в разговоре с корреспондентом «Новой Кубани», ранее Екатерина никогда не уходила из дома. Впоследствии документы многодетной матери обнаружили в Сочи — предположительно, она их забыла в общественном транспорте.

Спустя 12 дней Екатерину Трубкину обнаружили на границе с Абхазией, ее привезли домой. Однако в тот же вечер она опять ушла от супруга. Более того,  женщина обвиняет мужа в избиении.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100