Синоптики рассказали о погоде в горных районах Кубани и Республики Адыгея в конце недели

Синоптики рассказали о погоде в горных районах Кубани и Республики Адыгея в конце недели
Фото: newkuban.ru

Лаго-Наки

9 июля, в пятницу, как сообщают метеорологи, в Лаго-Наки установится ясная погода, дождя не предвидится. В ночные часы на термометрах - до 11°С тепла, днем воздух прогреется до +21°С . Ветер при этом северо-восточный, северный 4-15 м/с.

Гузерипль

В Гузерипле - солнечно и без осадков. Ночная температура воздуха - 14°С тепла, в дневные часы - до +25°С . Ветер будет северо- восточный, северный 4-15 м/с.

Станица Даховская

В станице Даховской в эту пятницу погода будет ясной, дождя синоптики не обещают. В ночное время на термометрах - 14°С тепла, к полудню - до +26°С. Ветер будет восточный, юго-влсточный 5-16 м/с.

Мезмай и Гуамка

В Мезмае и Гуамке ожидается малооблачная погода, с середины дня и до вечера – кратковременный дождь, гроза. Ночью – до 14°С тепла, днем – до +25…+26°С; ветер при этом в Мезмае - восточный, юго-восточный 5-17 м/с, в Гуамке – восточный ветер.

Большой Тхач

В горном массиве Большой Тхач - ясно, осадки прекратятся. Ночью - 11°С тепла, в дневные часы потеплеет до +26°С. Относительная влажность воздуха – 94 %. Ветер будет переменных направлений 2-11 м/с.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100