Россиянка рассказала о впечатлениях от недельного тура в Сочи за 18 тысяч рублей

Девушка провела отпуск в горном кластере курорта.

Россиянка рассказала о впечатлениях от недельного тура в Сочи за 18 тысяч рублей
Фото: zen.yandex.ru/letaemsami
В этом сезоне Сочи стал одним из самых популярных туристических направлений. Однако гости курорта не перестают жаловаться на подорожавший отдых. Вместе с тем отдельным россиянам удалось провести отдых в главном курорте Кубани за вполне демократические цены.

Так, девушка купила тур на 7 ночей за 22 тысячи рублей, и получила 4 тысячи обратно по программе туристического кешбэка. Таким образом, перелет, проживание и трансфер от гостиницы ей обошелся в 18 тысяч рублей. Об этом туристка рассказала на своей странице на платформе «Яндекс.Дзен».


Проживала россиянка в горной олимпийской деревне на «Розе Хутор». Номер был построен по принципу общежития — три раздельные комнаты с общим санузлом.

За питание девушка платила сама, и оно оказалось недешевым.

«В отеле, в котором я живу есть ресторан, в котором предлагают на завтрак шведский стол, в остальное время можно питаться за деньги. Цены ресторанные! Получается достаточно дорого. Если и завтраки в стоимость не входят, как у меня, то шведский стол можно оплатить здесь на месте. За день это стоит 860 рублей. На мой взгляд, это дорого. А еще на завтрак предлагают сеты из нескольких блюд: блинчик, каша, яичница, салат и напиток по цене 460 рублей», - написала гостья курорта. 

Однако второй вариант девушке тоже не подошел — она не съедала столько еды на завтрак, поэтому питаться предпочла в других кафе, и получалось дешевле.

Туристка добавила, что все проживающие в олимпийской деревне могли бесплатно спускаться по канатной дороге на нижний уровень курорта, где расположены магазины, торговые центры и прочее.

Блогер предупредила, что до моря здесь далековато, и в «Розу Хутор» приезжают для горного отдыха.

«Пока что не повезло с погодой. Температура около 13 градусов несмотря на то, что на улице июнь. И идут дожди. Но погода плохая сейчас везде. И на побережье тоже», - подытожила девушка.

Как писала «Новая Кубань» ранее, туристка из Санкт-Петербурга с возмущением рассказала об отдыхе в Сочи.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100