«Безжизненная деревня, клещи и макароны с сосиской на завтрак»: туристка из Санкт-Петербурга с возмущением рассказала об отдыхе в Сочи

Своими впечатлениями девушка поделилась в блоге.

«Безжизненная деревня, клещи и макароны с сосиской на завтрак»: туристка из Санкт-Петербурга с возмущением рассказала об отдыхе в Сочи
Фото: pixabay.com
С наступлением курортного сезона жители всей страны устремились на отдых в горах и на море. Однако порой ожидания туристов не совпадают с тем, что им встречается в реальности.

На днях в популярном блоге «Иронично обо всем» на ЯндексДзен жительница Санкт-Петербурга рассказала, что ее не устроило во время отдыха в олимпийской столице 2014 года. Так, девушка отметила, что в «трехвездочном» отеле на шведском столе почти не было еды, полностью отсутствовали десерты.


«Зато посмотрели бы с какими сумками выходят работники столовой!», - многозначительно добавила туристка.

Завтрак в отеле с 3 звездами, по словам блогера, представлял из себя макароны, сосиски, наггетсы и бананы. По замечанию автора, за 300 рублей в другом месте можно было получить более богатый выбор блюд.

«Красная Поляна не понравилась честно. Безжизненная деревня, кроме туристов никого. На водопад можно не ходить. После Плитвицких водопадов - это ручей», - поделилась эмоциями от одной из главных сочинских достопримечательностей отдыхающая.

Самой страшной проблемой, по мнению туристки из культурной столицы, являются клещи. Уже в первый день к ней прицепились 2 штуки, обнаружить их и избавиться от насекомых удалось лишь через сутки.

«Врач сказала, что клещи у них всегда и относятся к ним, как к комарам», - прокомментировала автор записи.

Также семейный отдых в Сочи испортила ротавирусная инфекция у ребенка. Уже в первую неделю у мальчика произошло расстройство пищеварения, началась рвота. Как отметила туристка, спустя некоторое время они увидели, что в 100 метрах от пляжа, где они отдыхали, производится слив канализации и мусора. Для получения медицинской помощи ребенок был направлен в одну из больниц Санкт-Петербурга, а его мать, автор истории, лечилась дома.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что шокированные туристы, побывавшие в Сочи на майских праздниках, делятся в соцсетях впечатлениями.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100