Инвалид из Анапы проиграл в суде Бузовой и Баскову

Кунцевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении исковых требований.

Инвалид из Анапы проиграл в суде Бузовой и Баскову
Фото из открытых источников
Дмитрий Ружников из Анапы подал в суд на популярных российских исполнителей Ольгу Бузову и Николая Баскова. Инвалид I группы требовал, чтобы звезды российского шоу-бизнеса вернули ему деньги, которые он потерял, вложив в группу компаний «Кешбери». 47-летний мужчина утверждает, что сделал это он после рекламы с участием своих кумиров. Потерянная сумма должна была пойти на лечение в одной из клиник Израиля.

Однако Кунцевский районный суд Москвы отказал Ружникову в удовлетворении исковых требований. Адвокат анапчанина Тимур Маршани сообщил журналистам, что они будут обжаловать это решение.

Как писала «Новая Кубань» ранее, ЦБ РФ выявил в работе группы компаний «Кэшбери» признаки финансовой пирамиды. Информация о деятельности организации была передана в генеральную прокуратуру РФ и МВД. Согласно информации на сайте «Кэшбери», холдинг занимается торговлей криптовалютами, взаимным кредитованием, торгами по банкротству, торговлей на рынке Forex и Wellness-индустрией. Руководителем группы компаний является Артур Варданян. 
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100