«Это не для вас, если нет соточки тысяч рублей в месяц»: мужчина рассказал, каким должен быть доход для жизни в Сочи

Заявление гражданина вызвало бурное обсуждение в Сети.

«Это не для вас, если нет соточки тысяч рублей в месяц»: мужчина рассказал, каким должен быть доход для жизни в Сочи
Фото: t.me/AlekseiKopaigorodskii
Жители Сочи и туристы, посещающие курорт, часто сообщают о возмутительно высоких ценах в городе. В олимпийской столице 2014 года этим летом был установлен рекорд по стоимости размещения в отелях. Доходность средств размещения в городе летом выросла вдвое. Кроме того, стоимость недвижимости в Сочи в период пандемии побила все рекорды, обогнав Москву по росту цен за квадратный метр жилья.

Житель курорта в популярном в социальных сетях паблике рассказал, сколько надо зарабатывать для комфортного существования здесь.

«Что я могу сказать о жизни в Сочи? Ну, если у вас нет хотя бы 80 тысяч рублей дохода в месяц или соточки - то это не для вас», - отметил мужчина.

Однако данное заявление вызвало бурное обсуждение в комментариях под роликом:


«Все правильно! Без денег Сочи совсем не Сочи», «Пусть расскажет про жизнь в Сочи персоналу санаториев, продавцам и ведомственной охране, которые корячатся за 18-25 тысяч в месяц», «Если на жилье тратить не придется с арендой или ипотекой, то Сочи не отличается от других городов», - пишут подписчики.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что девушка, переехавшая в Сочи на ПМЖ, рассказала о 4 главных трудностях, с которыми столкнулась на курорте.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100