Бывший король Малайзии не признал сына Оксаны Воеводиной своим

Мухаммад V считает, что ребенок на него не похож.

Бывший король Малайзии не признал сына Оксаны Воеводиной своим
Фото соцсети
Бывший король Малайзии Мухаммад V и обладательница титула «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина переживают тяжелый развод после брака, которой длился меньше года. Монаршая особа подозревает свою молодую избранницу в измене и не желает встречаться со своим единственным сыном Леоном.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что Воеводина публично обращалась к бывшему супругу с просьбой подумать над судьбой их общего ребенка и наконец начать принимать участие в его воспитании.

Однако Мухаммад V уверен, что пятимесячный Леон вовсе не его сын и был рожден от какого-то другого мужчины, так как жена не была ему верна. А на все заявления, что мальчик как две капли воды внешне похож на него отвечает, что Леон похож на него так же, как на любого другого азиата.

Кроме того, регулярная публикация Воеводиной снимков ребенка в соцсетях вызывает лишь гнев монарха. Он уверен, что русская красавица таким образом пытается манипулировать общественным мнением, что может каким-то образом сыграть ей на руку в зале суда.

Тем временем Оксана Воеводина не спешит сдаваться и намерена доказать его отцовство в суде, предъявив результаты ДНК-теста.

К слову, если бывший муж не придет на заседание суда, его автоматически признают отцом, так как ребенок появился на свет в официальном браке. А значит, юный Леон в будущем сможет претендовать на малайзийский трон.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100