«Вы плохо слышите? Пляж в аренде!». В Геленджике охранник, прогоняющий отдыхающих на берегу Черного моря, попал на видео

«Вы плохо слышите? Пляж в аренде!». В Геленджике охранник, прогоняющий отдыхающих на берегу Черного моря, попал на видео
Фото: скриншот видео t.me/typodar

Скандал сняли на видео очевидцы.

На черноморском побережье произошел очередной конфликт с участием охранника пляжа. На этот раз столкновение случилось в Геленджике. Кадры с места событий появились сегодня утром в социальных сетях.

На пляже «Дельфин» отдыхающие расположились рядом с шезлонгами на собственных полотенцах. Однако представителя прибрежной территории это возмутило. Он заявил, что гостям курорта нельзя находиться на пляже.

«Девушка, вам плохо? Освобождаем (пляж — прим.), давайте не будем ругаться. У вас с головой написано? Тут что написано? Вы плохо слышите меня? Пляж в аренде! Это не государственное. Государственное — идите туда, где ничего нет, а здесь благоустроено», — заявляет мужчина на видео.

После этого гражданин стал звонить по телефону, продолжая хамить отдыхающим и угрожая человеком, у которого «много документов» о том, что пляж арендован.

Инцидент вызвал возмущение у пользователей Сети. Многие отметили, что договор об аренде не делает прибрежную зону и море собственностью арендатора.

Стоит отметить, что это не первый случай столкновения представителей пляжей на берегу Черного моря с отдыхающими на Кубани. Так, в Сочи произошла драка между охранниками и отдыхающим на пляже «Фрегат». После этого на другой прибрежной территории олимпийской столицы был еще один конфликт. Кроме того, на пляже Анапы ночью мужчины потребовали от женщины 3,5 тысячи рублей за шезлонг.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100