«Мне законы не нужны»: на пляже Анапы ночью мужчины потребовали от женщины 3,5 тысячи рублей за шезлонг

«Мне законы не нужны»: на пляже Анапы ночью мужчины потребовали от женщины 3,5 тысячи рублей за шезлонг
Фото: скриншот видео t.me/anapanovosti

Граждане не предоставили отдыхающей документов о том, что они являются работниками прибрежной территории.

В Анапе ночью местная жительница отправилась на один из городских пляжей. Девушка расположилась на свободном шезлонге, стоявшем на берегу.

Через некоторое время к отдыхающей и ее подруге подошли 5 мужчин. Они потребовали у девушки оплату в размере 3,5 тысяч рублей за аренду лежака. При этом, когда анапчанка просила предоставить любые удостоверения, подтверждающие, что граждане являются сотрудниками пляжа, те отказали, заявив, что тогда женщина должна предоставить документы на «полотенце и сережки». Один из мужчин заявлял автору ролика: «Мне законы не нужны».

«Пятеро мужчин окружили меня, сказали, что это их лежаки, но никаких документов у них нет. Только один удосужился назвать своё имя. Сказали, что выбросят меня в море, а один из них, после моего отказа покидать лежак, начал поднимать его вместе со мной, пытаясь меня с него стряхнуть. В итоге они решили окружить меня и светить в глаза фонариками», — рассказала жительница Анапы.

Инцидент вызвал возмущение у пользователей Сети. Жители Краснодарского края выразили в комментариях под видео поддержку девушке.

В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту. Стражи порядка выясняют обстоятельства произошедшего, а также устанавливают личности участников конфликта, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Анапе. Впоследствии правоохранители дадут правовую оценку произошедшему.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100