Стали известны новые подробности дела об избиении туриста на пляже «Фрегат» в Сочи

Стали известны новые подробности дела об избиении туриста на пляже «Фрегат» в Сочи

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала новые подробности об инциденте на пляже «Фрегат» в Сочи.

Напомним, сотрудники пляжа избили самбиста из Белоруссии. Конфликт начался после того, как спортсмен заступился за своих маленьких сестер, которые раздавали арбуз отдыхающим, из-за чего их отругали охранники «Фрегата». На кадрах, попавших в социальные сети, видно, что сотрудники пляжа толпой напали на молодого человека. 

На ситуацию обратила внимание глава Ростуризма Зарина Догузова. Сегодня в своем Telegram-канале она сообщила новые подробности происшествия.

«В настоящее время пострадавший повторно доставлен в больницу для полного обследования. Причастные к драке задержаны, возбуждено уголовное дело. Рассчитываю, что все виновные ответят по закону. Соответствующими органами установлено, что с сотрудниками пляжа не были официально заключены трудовые договора — этому тоже будет дана правовая оценка», - написала Догузова. 

Руководитель Ростуризма добавила, что обсуждала ситуацию с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым. Она отметила, что глава региона смотрит на инцидент так же как, как и она — такого быть на российских курортах не должно.

«С учетом всех факторов считаю, что в этом случае должна произойти смена арендатора данного пляжа. Это послужит примером для других, кто захочет решать бытовые конфликты в стиле 90-х», - подытожила Догузова.

Как писала «НК» ранее, на другом пляже в Сочи также произошла массовая драка.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100