Экс-форвард «Краснодара» Федор Смолов вернулся на частном самолете в Испанию

Экс-форвард «Краснодара» Федор Смолов вернулся на частном самолете в Испанию
Фото news.sportbox.ru
Российский нападающий галисийского футбольного клуба «Сельта» Федор Смолов вернулся в Испанию на частном самолете после недолгого пребывания в России. Напомним, 5 апреля футболист, нарушив карантин в Испании, вернулся в Россию, чтобы быть поближе к своей семье.

По данным СМИ, в понедельник Смолов на частном самолете вылетел из московского аэропорта Внуково в Виго, передает ТАСС корреспондента радиосети Radio Galega Виктора Лопеса.

Другим рейсом в Испанию прилетел датский полузащитник Пионе Систо, также покинувший расположение команды после введения карантина.

В небольшом интервью телеканалу TV Galicia экс-игрок ФК «Краснодар» рассказал о желании продолжить выступление в составе "Сельты" в следующем сезоне.
В понедельник Испанская футбольная лига сообщила, что клубам будет разрешено возобновить тренировки на текущей неделе.

Соглашение Смолова с «Сельтом» рассчитано до 30 июня 2020 года. В составе испанского клуба российский нападающий провел шесть матчей в чемпионате страны, в которых забил один гол, поразив ворота мадридского «Реала» (2:2).

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что из-за пандемии коронавируса временно отменили матчи Лиги А в Италии, АПЛ в Англии, Ла Лиги в Испании, НХЛ в США.

Комментарии

 
Rambler's Top100