Экс-игрок «Краснодара» Смолов объяснил, почему нарушил карантин в Испании и вернулся в Россию

Футболист принял решение воссоединиться с семьей.

Экс-игрок «Краснодара» Смолов объяснил, почему нарушил карантин в Испании и вернулся в Россию
Фото / instagram.com/smolovfedor_10/
Бывший нападающий «Краснодара» Федор Смолов, который сейчас на правах аренды выступает за «Сельту», нарушил карантин в Испании, чтобы вернуться в Россию. Футболист объяснил фанатам, почему пошел на этот шаг.

«В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, что бы быть ближе к моей семье», - написал форвард на своей странице в Instagram.

Смолов уточнил, что все его действия были согласованы с руководством «Сельты», и поблагодарил клуб за оказанное понимание.

«Сейчас будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы. Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. При первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго», - прокомментировал Федор.

Напомним, Испания сегодня является одним из главных очагов заражения коронавирусом в Европе. В стране уже более 130 тысяч больных с COVID-19, более 12 тысяч человек погибли.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100