После бунта родителей учеников кубанской школы «девочку-каннибала» из Сочи переведут на домашнее обучение

Глава администрации Тимашевского района встретился с жителями станицы Медведовской.

После бунта родителей учеников кубанской школы «девочку-каннибала» из Сочи переведут на домашнее обучение
Фото из открытых источников
Глава Тимашевского района Андрей Палий встретился с родителями детей школы в станице Медведовской. Запись с места события была опубликована в социальных сетях. На кадрах видно, как руководитель муниципалитета сообщает присутствующим, что «девочка-каннибал» из Сочи будет переведена с понедельника (6 мая — прим. «НК») на домашнее обучение.

- Рассмотрели ситуацию, сейчас ребенок находится на обследовании, с понедельника переходит на домашнее обучение, - сказал Андрей Палий.

В ответ присутствующие стали возмущаться, как такая ситуация вообще могла быть допущена.

- Что было вообще? Почему наши дети услышали такие вещи, которые, вообще-то, не хотелось бы, чтобы они слышали, - говорит одна из женщин.

На эту реплику закадровый голос заявляет «докажите, что они это слышали». После этой фразы родители начинают шумно возмущаться.

- Один человек пришел бы домой и сказал бы, я бы, может, не поверила. Но когда все, многие приходят и это обсуждают, просто так дети этого делать не будут, - говорит Тамара Борисовна, бабушка одного из пятиклассников.

Как писала «НК» ранее, в станице Медведовской родители пятиклассников утверждают, что с их детьми учится 12-летняя уроженка Сочи, получившая «известность» после убийства и расчленения тела парня в Ленинградской области. Нашумевший инцидент произошел в октябре прошлого года. Официальным подозреваемым в страшном преступлении был 22-летний знакомый девочки, с которым она состояла в интимных отношениях. Однако парень скончался в больнице Санкт-Петербурга после попытки суицида. Теперь дело могут закрыть.

По словам жителей станицы Медведовской, 12-летняя девочка рассказывала своим одноклассникам страшные вещи. В частности, истории о том, как ела человечину
.
Ранее в СК сообщали, что девочка помещена в специализированное учреждение.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100