Выброшенного в мусорный бак в Краснодаре бульдога Феникса забрала новая семья

После тяжелой реабилитации собака покинула ветеринарную клинику.

Выброшенного в мусорный бак в Краснодаре бульдога Феникса забрала новая семья
Фото: m.facebook.com/bulldogka
Бульдог Феникс, найденный в критическом состоянии на мусорке в Краснодаре, обрел новую семью. Пса забрала девушка по имени Кристина из Геленджика. Об этом сообщила волонтер Анна Мельникова, которая с первых дней занималась спасением пса.

«Наш Феникс поехал в свой новый дом, поехал сразу, без промежуточной передержки в моем доме, так будет лучше для него. Пусть сразу привыкает к своему дому и к своим людям», - написала Мельникова на своей странице в «Фейсбук».

Новая хозяйка уже завела бульдогу собственный аккаунт в Instagram.

«Сначала мы скажем огромное спасибо всем, тем кто был с Феней в самые трудные минуты, кто помогал бороться за его жизнь и поддерживал команду! Работа проделана колоссальная, низкий поклон вам, наши спасители», - написала Кристина.

Напомним, случайные прохожие в начале января в Краснодаре нашли в мусорном баке в районе спортивного комплекса «Баскет-холл» английского бульдога, завернутого в мешок. Собака находилась в критическом состоянии. Благодаря вмешательству волонтеров пса удалось спасти. Позднее владельцы бульдога объяснили, почему так поступили с домашним питомцем.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100