Магомед-Шапи Сулейманов может окончательно покинуть ФК «Краснодар»

Магомед-Шапи Сулейманов может окончательно покинуть ФК «Краснодар»
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото: ФК Краснодар

Израильский футбольный клуб «Хапоэль» планирует воспользоваться опцией выкупа в контракте с «быками».

Российский футболист Магомед-Шапи Сулейманов летом 2022 года перешел на правах аренды из «Краснодара» в израильский клуб «Хапоэль». Контракт с новой командой рассчитан на один год.

По данным СМИ, аренда Сулейманова обошлась клубу из города Беэр-Шева в 100-150 тысяч евро. При этом сам полузащитник за сезон заработает 300 тысяч евро. Кроме того, в контракте есть опция, позволяющая «Хапоэлю» выкупить игрока у «Краснодара» за 1,3 млн евро.

Как пишет портал soccer.ru, «Хапоэль» намерен воспользоваться этим правом. В клубе довольны игрой Сулейманова и готовы оформить его переход.

Как писала «НК» ранее, Магомед-Шапи Сулейманов этим летом вернулся в «Краснодар» после годовой аренды в турецком «Гиресунспоре». Футболист вместе с командой готовился к новому сезону, принял участие в двух товарищеских матчах и даже забил гол. В новом сезоне провел за «быков» 4 матча. 

Шапи Сулейманов - воспитанник Академии ФК «Краснодар». Он провел за основную команду черно-зеленых 121 матч, забил 23 мяча и отдал 7 результативных передач.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100