В Сети появились кадры с миллиардером Романом Абрамовичем, прогуливающимся в компании незнакомки по набережной Геленджика

В Сети появились кадры с миллиардером Романом Абрамовичем, прогуливающимся в компании незнакомки по набережной Геленджика
Фото: t.me/krasnodarkray1

Предпринимателя не впервые замечают на популярном кубанском курорте.

Российский предприниматель Роман Абрамович накануне был замечен в Геленджике, где прогуливался по набережной в компании неизвестной девушки. Фотографии с известным миллиардером были опубликованы в одном из местных пабликов. Официальной информации о визите бизнесмена на Кубань на данный момент нет.

Стоит отметить, что Абрамовича не впервые замечают в Геленджике. Так, он уже попадал в объективы местных «папарацци» во время прогулки с губернатором края Вениамином Кондратьевым.

Известно, что Абрамович действительно проявляет интерес к Геленджику. Компания, аффилированная с ним, уже приобрела на курорте апарт-отель и участок земли под старым стадионом «Спартак». А не так давно в прессе появилась информация, что предприниматель может стать новым владельцем самого большого в стране аквапарка, расположенного в Геленджике.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100