> Вторым задержанным по подозрению в убийстве многодетной матери стал совершеннолетний житель Мостовского района

Вторым задержанным по подозрению в убийстве многодетной матери стал совершеннолетний житель Мостовского района

Местная администрация раскрыла подробности о семье первого юноши.

18.05.2018 18:29

Скрин видео с места проведения митинга

Краснодар. 18 мая — Новая Кубань. В СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили о задержании жителя Мостовкого района. Его подозревают в соучастии в совершении преступления. На данный момент он задержан. В отношении него в ближайшее время будет избрана мера пресечения на время следствия. «Новой Кубани» стало известно, что в отличие от первого подозреваемого, второй является совершеннолетним местным жителем.

Больше никакие подробности пока не раскрываются в интересах следствия.

Напомним, что в силу новых обстоятельств, вскрывшихся в деле, ещё вчера следственное управление заявило о проведении оперативно-розыскных мероприятий. А связаны они как раз с установлением возможных соучастников.

Также сегодня правоохранители призвали всех очевидцев и свидетелей сообщать всю возможную информацию.

Таким образом, на сегодняшний день в жестоком убийстве 40-летней Натальи Дмитриевой подозревают уже двух человек, что подтверждает доводы местных жителей, которые они активно высказывали на прошедшем сегодня утром митинге.

Там же обсуждался вопрос возможного лоббирования интересов и процессуального положения первого задержанного, 16-летнего подростка, членами его семьи.

Митинг проходил в ДК «Юбилейный» поселка Псебай.

* В Псебае прошел митинг в связи с жестоким убийством матери пятерых детей

Представители местной администрации пояснили, что отец несовершеннолетнего на госслужбе не состоит и является сотрудником ЗАО НДК Апшеронск. Соседи сообщают, что мужчина утверждает, что у его сына имеются психические отклонения.

При этом сельчане считают, что у него могут иметься какие-либо связи в местном лесничестве, за счет которых он может попытаться оказать содействие своему сыну.

Чиновники сообщили, что семье погибшей будет оказана финансовая помощь.

Известно, что опечатано кафе «Ивушка», в котором вечером 13 мая находилась и убитая и подросток.

Добавим, что исходя из первоначальной версии, изложенной со слов первого подозреваемого, в кафе он был с местным жителем. Установлено, что в момент совершения преступления подросток находился в состоянии алкогольного опьянения.

Теги: Мостовской район, второй подозреваемый, совершеннолетний, Наталья Дмитриева, убийство, Псебай