Телеканал «Пятница» рассказал «НК» о нападении на «Ревизорро» в футбольном Сочи

11.04.2018 16:29

Эксклюзив: членам съемочной группы удалось сохранить видео. Самбурская едва не пострадала.

Телеканал «Пятница» рассказал «НК» о нападении на «Ревизорро» в футбольном Сочи
Скрин видео: ООО "Телекомпания ПЯТНИЦА"
Краснодар. 11 апреля — Новая Кубань. PR-менеджер ООО "Телекомпания ПЯТНИЦА"Ольга Зарецкая прокомментировала корреспонденту «Новой Кубани» обстоятельства инцидента, произошедшего в Сочи.

8 апреля съемочная группа телепрограммы «Ревизорро» находилась на территории гостиничного комплекса  «Бридж Резорт».

Здесь на них было совершено нападение.

- Неизвестный мужчина набросился на съемочную бригаду проекта и, применяя физическую силу и умышленно выбивая из рук операторов оборудование, буквально вытолкнул группу из отеля. В результате нападения неизвестного пострадал шеф-редактор и звукорежиссер программы, а также нанесены повреждения съемочной технике телеканала.- Изложила обстоятельства Ольга Зарецкая.

Едва не пострадала ведущая Настасья Самбурская.

В роли тайного агента «Ревизорро» во время проверки выступала известная блогер Ида Галич. Она находилась в ресторане отеля, где ждала Самбурскую. Её пришлось эвакуировать из здания во избежании нападения и на нее.

Во время нападения у оператора выбили из рук видеокамеру. Когда оборудование было возвращено выяснилось, что  с карты памяти удалены материалы проверки «Бридж Резорт».

PR-менеджер ООО "Телекомпания ПЯТНИЦА" сообщает, что на место происшествия выезжали сотрудники полиции. Членам съемочной группы удалось сохранить видео нападения в качестве доказательства.

Видео: ООО "Телекомпания ПЯТНИЦА"

Интересно отметить, что нападение произошло буквально в преддверии проведения в Сочи матчей ЧМ-2018 по футболу. Сейчас в курортном городе по системе «тайный клиент» работают краевые специалисты, которые проверяют уровень обслуживания.

* Нападением на "Ревизорро" в сочинском отеле заинтересовались в министерстве туризма края

Таким образом, случившееся может существенно отразиться на имидже одной из футбольных столиц.

Автор

/ Алёна Юмашева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:48Океанский монстр: в Австралии обнаружили гигантскую рыбу-солнце12:35СК проводит проверку по факту клеветы и угроз в адрес судей Арбитражного суда Кубани12:09Задержан подозреваемый в убийстве 19-летней дочери майкопского предпринимателя11:41Появились подробности насильственной смерти солдата-срочника из Краснодарского края на полигоне под Воронежем11:34Американские волонтеры, арестованные в Новороссийске, депортированы из России11:15В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены11:07В России ужесточат продажу топлива на АЗС10:54Краснодарский край попал в тройку лидеров России по количеству банкоматов10:34ПБК «Локомотив-Кубань» отправил в отставку главного тренера. Новым наставником стал специалист из НБА и сборной Китая09:34Нурсултан Назарбаев досрочно покинул пост главы Казахстана

Rambler's Top100