> «Разборки» между Настей Рыбкой и Олегом Дерипаской могут закончиться блокировкой YouTube и Instagram

«Разборки» между Настей Рыбкой и Олегом Дерипаской могут закончиться блокировкой YouTube и Instagram

Об этом сообщила на своей странице фигурантка скандальной истории.

13.02.2018 10:48

Фото из Инстаграм Анастасии Рыбки

Краснодар. 13 февраля — Новая Кубань. Настя Рыбка (Анастасия Вакушевич) написала на своей странице в Instagram, что Роскомнадзор может заблокировать YouTube и Instagram, если в срок до 14 февраля не будут удалены фото, в публикации которых заключается суть иска Олега Дерипаски в отношении физических лиц (Анастасии Вакушевич и Александра Кириллова).

Отметим, что заседание Усть-Лабинского районного суда назначено на 1 марта. Ранее по решению этого же суда был заблокирован фильм-расследование ФБК об Олеге Дерипаске. В нем речь шла о предполагаемой встрече миллиардера Олега Дерипаски и зампреда правительства Сергея Приходько. Ролик внесли в реестр информации, запрещенной к распространению на территории РФ.

Интересно уточнить позицию Анастасии Рыбки:

- Удалить - значит поддержать Алексея Навального и лишить силы иск Олега ко мне, блокирующий расследование Навального. Оставить - значит поддержать Олега в его иске, но при этом он хочет запретить неподконтрольных ему YouTube и Instagram на территории РФ. (Орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. "НК").

По этому поводу блогер инициировала целый опрос общественного мнения у себя в социальных сетях.

Теги: YouTube и Instagram, Навальный, Настя Рыбка, Олег Дерипаска, иск, блокировка





наверх