> Краснодарский сценарий: как сборную Бразилии встречали в Сочи

Краснодарский сценарий: как сборную Бразилии встречали в Сочи

Команда прилетела в олимпийскую столицу в ночь на 11 июня.

11.06.2018 09:56

Фото / twitter.com/CBF_Futebol

Краснодар. 11 июня — Новая Кубань. Самолет с игроками сборной Бразилии приземлился в Сочи в ночь на 11 июня. После фотографирования возле трапа лайнера бразильцев доставили в пятизвездочный отель Swissotel Resort Sochi Kamelia в Хостинском районе. 

44.jpg
Фото / twitter.com/CBF_Futebol

Несмотря на позднее время, звездных футболистов встречали по всем правилам кубанского гостеприимства — хлебом-солью и казачьими песнями в исполнении участниц сочинского ансамбля «Любо». Кроме того, к приезду именитых гостей городскую телебашню осветили в цвета бразильского флага. К слову, именно по такому сценарию (кроме пункта с телебашней — прим. «НК») встречали сборную Испании в Краснодаре.

11.jpg
Фото / twitter.com/CBF_Futebol

22.jpg
Фото / twitter.com/CBF_Futebol

Команда Бразилии прилетела в Сочи из Вены, где накануне сыграла товарищеский матч с Австрией. Игра завершилась со счетом 3:3.

Завтра, 12 июня, бразильцы проведут открытую тренировку для болельщиков на стадионе «Юг-спорт».
Сборная Бразилии во время ЧМ-2018 будет базироваться в Сочи. Первую игру — со сборной Швеции - команда проведет 17 июня в Ростове-на-Дону. После этого подопечные Тите встретятся с Коста-Рикой (22 июня в Санкт-Петербурге), а завершат групповой этап матчем с командой Сербии (27 июня в Москве).

Напомним, 7 июня в Краснодар прибыла сборная Испании, 9 июня в Геленджике встречали сборную Исландии. Кроме того, на Кубани будут базироваться сборная Дании — прилетает в Анапу 11 июня, и Швеции, которую ждут в Геленджике 12 июня. И, наконец, 13 июня в Сочи прибудет сборная Польши.

Теги: ЧМ-2018, Сборная Бразилии, Сочи, Новая Кубань