СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры

Подробности жуткой аварии журналистам сообщили анонимные источники, знакомые с ситуацией.

СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры
Фото: vk.com/avto_region2
Инспекторы дорожно-постовой службы погибли сегодня, попав на своей машине под фуру. Авария произошла на трассе М4 «Дон», сообщают очевидцы трагедии.

По предварительной информации, водитель фуры Scania допустил смещение влево, в результате чего произошло боковое столкновение с патрульным автомобилем ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Полицейские скончались на месте происшествия до прибытия кареты Скорой помощи. Спасателям пришлось доставать их из искорёженного салона авто, используя спецтехнику.

По данным журналистов, ссылающихся на источники в оперативных службах региона, 26 апреля около 11.00 на повороте на поселок Октябрьский водитель грузовой фуры Scania при движении допустил смещение влево. Это вызвало столкновение с полицейский «Ford Focus», который вместе с его пассажирами раздавила многотонная машина.

Одному из погибших полицейских было 32 года, второму - 56 лет. Водитель грузовика - 53-летний житель Дагестана, медицинская помощь ему не потребовалась. В полиции пока официально не комментируют ситуацию. Однако в СМИ уже появились слухи, что управлявший фурой водитель мог просто заснуть за рулем, спровоцировав жуткую аварию.

Как ранее писала «Новая Кубань», В Сочи перед судом предстанет экс-полицейский, который насмерть сбил ребенка и скрылся с места преступления. После ДТП он был уволен из правоохранительных органов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100