Видео: Богомолов публично признался в любви Собчак и закружил ее под песню Киркорова

Пара произвела фурор на чужом дне рождении.

Видео: Богомолов публично признался в любви Собчак и закружил ее под песню Киркорова
Скриншот с видео
Ксения Собчак и Константин Богомолов сегодня - самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса. Телеведущая и режиссер официально не комментируют свои отношения, но уже активно появляются вместе на публике. Так, в минувший вторник Ксения и Константин посетили премию BraVo в Москве, а спустя некоторое время появились на дне рождении продюсера Михаила Друяна.

Возлюбленные и здесь приковали к себе всеобщее внимание - Богомолов решил исполнить знаменитую лирическую песню Филиппа Киркорова «Снег», тем самым публично признавшись в любви телеведущей. Под слова «Если хочешь идти- иди, если хочешь забыть — забудь // Только знай, что в конце пути, никого уже не вернуть» режиссер закружил Ксению в танце. Видеоролик опубликовала подруга Собчак Светлана Бондарчук на своей странице в Instagram. На кадрах видно, что телеведущая буквально светится от счастья.


Напомним, слухи о романе Собчак и Богомолова ходят уже давно. Формально пара не комментирует свои отношения, однако в СМИ неоднократно появлялись их совместные фотографии, а люди из окружения знаменитостей подтверждали, что Ксения и Константин испытывают друг к другу романтические чувства.

Не так давно телеведущая подтвердила развод с Максимом Виторганом, а в программе «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ» объяснила причины расставания с отцом своего единственного сына.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100