Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту

Телеведущая и режиссер не скрывают отношений от публики.

Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту
Фото / Андрей Калмыков/Woman.ru
В Москве в здании Большого театра 19 марта состоялась торжественная церемония вручения премии BraVo в области классической музыки. Важное мероприятие посетили не только отечественные знаменитости, но и голливудские звезды — Джон Траволта и Хелен Миррен.

09.jpg

Однако заокеанских гостей затмила пара Ксении Собчак и Константина Богомолова, которые впервые вместе вышли в свет. Телеведущая и режиссер произвели настоящий фурор и, как отмечают журналисты, собрали на себе внимание всех присутствующих. Ажиотаж вокруг возлюбленных удивил даже Траволту — очевидцы отмечают, что американский актер оглядывался вокруг, пытаясь понять, куда направлены взгляды окружающих.

Позднее Собчак и Богомолов посетили премьеру кинофильма Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель», однако не позировали вместе на ковровой дорожке.

Напомним, слухи о романе Собчак и Богомолова ходят уже давно. Формально пара не комментирует свои отношения, однако в СМИ неоднократно появлялись их совместные фотографии, а люди из окружения знаменитостей подтверждали, что Ксения и Константин испытывают друг к другу романтические чувства.

Не так давно телеведущая подтвердила развод с Максимом Виторганом, а в программе «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ» объяснила причины расставания с отцом своего единственного сына.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100