В Кремле прокомментировали видео с участием Ткачева, Дворковича и Тимаковой

14.02.2019 14:58

Автор съемки до сих пор неизвестен.

 В Кремле прокомментировали видео с участием Ткачева, Дворковича и Тимаковой
Кадр из видео
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал видео-ролик, опубликованный ранее в сети Интернет. На кадрах люди, похожие на Александра Ткачева, Аркадия Дворковича и Наталью Тимакову, поют песню Надежды Кадышевой на борту частного самолета. В конце один из участников «вечеринки» произносит тост «Ну, за аграрное лобби!».

- Ничего в этом нет зазорного, главное — не нарушать при этом никаких правил, - ответил на вопрос журналистов представитель Кремля (цитата по РБК).

Песков отметил, что администрация Президента не будет заниматься вопросом, как данное видео попало в Сеть.

- Трудно сказать. Важно ли, откуда оно взялось? Но по крайней мере это не наш вопрос, - сказал пресс-секретарь российского лидера.

Как писала «НК» ранее, автор видео с участием Ткачева, Дворковича и Тимаковой остался инкогнито. Также неизвестно, когда и при каких обстоятельствах происходила съемка. СМИ предположили, что если речь идет о недавних событиях, то компания могла встретиться либо по пути из Парижа, либо по дороге на Российский инвестиционный форум в Сочи.

Стоит отметить, что в настоящее время Ткачев, Дворкович и Тимакова уже не состоят на государственной службе. После ухода с поста министра сельского хозяйства РФ Александр Николаевич занялся семейным бизнесом, возглавив совет директоров АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева». Аркадий Владимирович также не вошел в новый состав российского правительства, и в настоящее время занимает две должности - президента Международной шахматной федерации (ФИДЕ) и сопредседателя фонда «Сколково». Наталья Александровна, долгие годы работавшая пресс-секретарем нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева, с сентября 2018 года является зампредседателя Внешэкономбанка.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100