Восходящая звезда российского футбола Шапи Сулейманов не подписал новый контракт с «Краснодаром»

05.03.2019 16:55

СМИ сообщили о конфликте между руководством клуба и воспитанниками академии.

Восходящая звезда российского футбола Шапи Сулейманов не подписал новый контракт с «Краснодаром»
Магомед-Шапи Сулейманов Фото / пресс-служба ФК Краснодар
Еще не утихли в СМИ разговоры о «переписанном» возрасте Магомеда-Шапи Сулейманова, как юные таланты академии ФК «Краснодар» стали главными героями других публикаций. Как сообщает авторитетный портал Soccer.ru, Иван Игнатьев, Шапи Сулейманов и Матвей Сафонов не подписывают новый контракт с клубом. Камнем преткновения якобы стала заработная плата молодых игроков. По старому соглашению, действующему до 2021 года, они получали 200 тысяч рублей в месяц.

- «Краснодар» же предложил футболистам новые пятилетние контракты с заработной платой в размере 700 тысяч рублей в месяц, однако все трое это предложение отвергли, - пишет Soccer.ru.

0977.jpg

Уточняется, что Игнатьев вел себя на переговорах «не в соответствии с философией клуба», за что был переведен в дублирующий состав. Этому есть косвенное подтверждение — пока главная команда «Краснодара» боролась за победу в матче с московским «Спартаком», Иван вышел на поле в составе «Краснодара-2» в игре ФНЛ против «Луча» из Владивостока. Однако это не беспрецедентный случай — Игнатьев периодически играет за обе команды.

Тренер «быков» Мурад Мусаев также опровергает информацию о наличии конфликта с Игнатьевым.
- Никакого конфликта нет. Повторюсь, он не был готов к сегодняшнему матчу, - сказал наставник «горожан» после игры в Москве.

По данным «Спорт-Экспресс», Магомед-Шапи Сулейманов не отказывался от нового контракта. Что же касается вратаря Матвея Сафонова, то он, по информации портала «Чемпионат.com», уже подписал обновленное соглашение с «Краснодаром». Таким образом, неясной ситуация остается только в случае с Игнатьевым.

Как писала «НК» ранее, на фоне успеха ФК «Краснодар» в Лиге Европы и РПЛ в СМИ участились негативные материалы об игроках клуба.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:07Российские туристы могут получить возможность посещать Турцию по внутренним паспортам15:57Строительная компания судится с мэрией Краснодара за несданный с 2015-го ЖК «Фрегат»15:34На космическом корабле «Союз» обнаружили следы пыли от сверления14:53Уголовное дело Кокорина и Мамаева направили в Пресненский суд Москвы14:49Роберт Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Дональда Трампа с Кремлем14:45Депутаты Госдумы планируют в разы повысить штрафы за некачественные услуги ЖКХ после жалоб кубанцев13:07ВАЗ после столкновения с BMW сбил насмерть пешехода в Краснодарском крае12:56Родителям Кейт Миддлтон грозит банкротство12:49В Сочи в горах турист гулял по запрещенной тропе и упал с высоты 10 метров12:28«Делали УЗИ, брали кровь»: мать найденной мертвой девочки в Краснодаре утверждает, что не знала о беременности

Rambler's Top100