Южанин является подставным тренером «Кубани»

Руководство ждет, пока Калешин получит лицензию.

Южанин является подставным тренером «Кубани»
Николай Южанин
Краснодар. 3 нояб. - Новая Кубань. Желто-зеленые попользуются Николаем Николаевичем, пока их фаворит не выучится на необходимую для тренерской деятельности категорию. Недавнее назначение Южанина наставником «Кубани» является очередной махинацией.

По информации из источников, приближенных к клубу, контракт заключен лишь до 1 января 2017 года. Успеет ли Евгений Калешин сдать на лицензию, достоверно не известно. Но в «Кубани» однозначно продолжится тренерская чехарда.

Стоит отметить то, что Евгений исполнял обязанности главного наставника основной команды меньше месяца. И хорошо хоть «Кубань» призналась в отсутствии у специалиста необходимой лицензии.

- Я не имею соответствующей лицензии. Учусь на категорию «А». Она не позволяет мне работать главным тренером в таком клубе, - прокомментировал сам Калешин Sportbox.

«Кубань» подтверждает, что отдает свои предпочтения неквалифицированному специалисту даже на официальном сайте: «продолжит руководить командой, находясь уже в должности тренера».

Следовательно Николая Южанина сделали наставником желто-зеленых лишь на бумаге, чтобы не вызывать на себя огонь ФНЛ.

В этой ситуации как раз таки очень обидно за Николая Николаевича. Выходит, что его искренней любовью к клубу и преданностью кубанскому футболу попросту пользуются.

Напомним, что на днях у «Кубани» появился новый инвестор.

Автор

Автор: Алёна Задворная

Комментарии

 
Rambler's Top100