В Ставрополе стартует первый в наступившем году межрегиональный форум ОНФ

На двухдневной конференции с представителями регионов Юга России обсудят проблемы коррупции и межнациональных взаимоотношений.

В Ставрополе стартует первый в наступившем году межрегиональный форум ОНФ
Краснодар. 24 янв. - Новая Кубань. В ходе работы форума Общественного народного фронта особое внимание уделят исполнению «майских указов» президента РФ.

Мероприятие пройдет в стенах Ставропольского государственного аграрного университета. Проходить форум будет в течение двух дней. По заявлениям организаторов конференции, основными темами дискуссий станут коррупция, контроль в госзакупках и проблемы межнациональных отношений, всегда актуальных для южной части России.

- Мы открываем первый форум и считаем, что на этой площадке дадим высказать мнения 13 субъектам. На юге России колоссальная специфика. Где еще говорить о межнациональных проблемах, о закаливающем уровне коррупции? Уровень коррупции зашкаливает здесь, как нигде. Сегодня дискуссия, которую мы запускаем, должна решить круг этих проблем, - заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»12:18В Краснодарском крае суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве пенсионеров из-за наследства 11:44На трассе в Краснодарском крае водитель автомобиля сбил насмерть 16-летнего подростка11:30В Новороссийске родители заперли в квартире 7-летнего ребенка и оставили его на несколько дней11:26Российские атлеты успешно выступили на Чемпионате Европы по плаванию для лиц с синдромом Дауна11:07В Краснодарском крае мужчины в масках избили и связали пожилых супругов в их доме10:35Николай Долуда покидает пост атамана Кубанского казачьего войска

Rambler's Top100