Уголовное дело против экс-вице-губернатора Кубани закрыли

Суд удовлетворил ходатайство Александра Иванова.

Уголовное дело против экс-вице-губернатора Кубани закрыли
Александр Иванов
Краснодар. 18 апр. - Новая Кубань. Ленинский суд Краснодара закрыл дело против бывшего вице-губернатора Кубани в связи с тем, что истек срок давности уголовного преследования по данному преступлению.

Александра Иванова обвиняли в превышении должностных полномочий в период его кураторства над строительством «Баскет-холла» в Краснодаре. Уголовное дело было возбуждено в прошлом году, основой послужили материалы из УФСБ по Краснодарскому краю. Бывший чиновник был заключен под стражу, откуда его позднее поместили под домашний арест. Свою вину Иванов не признает по сей день.

«НК» ранее писала о подробностях уголовного преследования Александра Иванова.

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100