Назначен новый главный архитектор Краснодара

Предыдущий был уволен после возбуждения уголовного дела.

Назначен новый главный архитектор Краснодара
Фото администрации г. Краснодара
Краснодар. 3 сентября – Новая Кубань. Наталья Машталир займет должность заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства г. Краснодара.

Наталью Машталир представил коллегам на аппаратном совещании в администрации мэр города Евгений Первышов.

— Совершенно очевидно, что нам необходимо перевести работу в части внешнего облика города, качества, продуманности и комфорта городской среды на новый уровень. И здесь очень важна фигура главного архитектора. Именно поэтому мы делаем ставку на молодого и талантливого специалиста, со своим взглядом. Краснодар активно участвует в федеральных и региональных проектах и программах — и здесь нам нужно получать максимальный эффект, в первую очередь — в части комфорта для жителей города.

Евгений Первышов подчеркнул, что важными направлениями главного архитектора также будут задачи по системной работе над повышением качества применяемых решений в архитектуре и городском дизайне.

Наталья Машталир является уроженкой г. Краснодара, родилась 22 ноября 1990 г.

Окончила архитектурно-строительный факультет Кубанского государственного аграрного университета по специальности «Инженер-архитектор». С марта 2018 г. до настоящего времени занимала должность исполнительного директора «K-Lab Robotics» (лаборатория робототехники Кубанского государственного университета).

Напомним, что прошлый бывший архитектор г. Краснодара Игорь Мазурок был арестован по делу об обмане кубанских дольщиков.

* 40 уголовных дел: итог «зачистки» коррумпированных чиновников и бизнесменов в Краснодарском крае

Автор

Автор: Алёна Юмашева

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100