На Кубани по факту ДТП со школьным автобусом возбуждено уголовное дело

Авария произошла вчера в Красноармейском районе.

На Кубани по факту ДТП со школьным автобусом возбуждено уголовное дело
Фото dailyadvertiser.com.au
Краснодар. 8 нояб. - Новая Кубань. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В ведомстве также поделились уточненной информацией о страшном ДТП, случившемся на 110-ом километре автодороги Темрюк - Краснодар — Кропоткин 7 ноября в 17:00.

Известно, что за рулем автомобиля Toyota Land Cruiserнаходился житель Ставропольского края 1963 года рождения. Водитель иномарки допустил выезд на полосу встречного движения и лобовое столкновение с автобусом Hyundai Aero Town под управлением мужчины 1961 года рождения, жителя Темрюкского района. После чего пассажирский транспорт изменил траекторию движения, съехал с проезжей части и опрокинулся набок.

В результате ДТП водитель внедорожника от полученных травм скончался на месте. Пассажир Toyota - женщина 1973 года рождения, а также водитель и пассажир автобуса 1984 года рождения госпитализированы в МБУЗ «Красноармейская ЦРБ». Также с места ДТП в краснодарскую ДККБ для дополнительного обследования направлен пассажир автобуса 2006 года рождения.

Как ранее сообщалось, в момент ДТП все пассажиры Hyundai были пристёгнуты ремнями безопасности, что помогло избежать более серьёзных последствий.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

Автор: Артём Никитин

Комментарии

 
Rambler's Top100